Небесный портной

Дата: 30-10-2024 | 17:21:30

Ища в прогулках зыбкую опору,
меж листопадных всполохов огня,
иду на свет, мне эта осень впору,
как бы нарочно сшита на меня.

Плутаю в складках легковесной взвеси
тумана, неприветного на вид.
Его фасон знакомый мне не тесен,
нигде не жмёт, не давит, не сборит.

И свой маршрут возобновляя снова,
продолжив путешествие моё,
благодарю Небесного Портного
за это безыскусное шитьё.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 185704 от 30.10.2024

4 | 0 | 62 | 17.11.2024. 14:34:44

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Михаил Эндин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Надежда Буранова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.