Мясной штурм

Дата: 30-10-2024 | 16:26:05

Захлебнулась атака пехоты.
Бьют, как в тире. Твою же ты мать.
Полегло половина роты.
Головы от земли не поднять.

А в душе лишь шаманит Дронов:
"Бог, я русский, я русский, прием!"
Но в ответ только мины с дронов
Поливают небесным огнем.

Страха нет. Только ужас звериный.
И чужая земля кругом...
Но встаëм. И сквозь мины, по минам -
Через ад! - мы на небо идем.

17 февраля 2024 года




Павел Бобцов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 185702 от 30.10.2024

0 | 0 | 71 | 17.11.2024. 19:26:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.