Последний аргумент

Дата: 30-10-2024 | 12:52:33

С братом часто спорю я во сне,
Но бесплодно, без рожденья истин.
Как-то раз был сильно ненавистен
Разговор, и лучшее, что мне

В голову могло прийти, сказал:
«Вообще-то ты давно уж умер!», —
И осëкся. Брат не стал угрюмей.
Кадр замер, словно на весь зал

Показал сон киноаппарат.
Красной нитью или же курсивом
Шëпот эхом: «Ах, как некрасиво!».
Перестал теперь мне сниться брат.




Иван Чудасов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4055 № 185694 от 30.10.2024

2 | 0 | 86 | 21.11.2024. 13:17:17

Произведение оценили (+): ["Александр Питиримов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.