Наши несбыточные любови...

Дата: 28-10-2024 | 01:09:32

Наши несбыточные любови

Всё, что случится, определяют.

Биение пульса, анализ крови,

Болезни, характер и суть меняют.

Уверенность, мнительность, приземленность,

Стрессоустойчивость, истеричность.

Данности нет, есть определённость,

Или, вернее, определимость.

 

30 апреля 2016 г.





Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185640 от 28.10.2024

0 | 0 | 55 | 23.11.2024. 10:58:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.