– поле чудес...

Дата: 22-10-2024 | 17:52:38

26f9f831 d495 4f69 a8db bd21323edd72

          Марк Шехтман - Гроза в Иерусалиме


.......................................................


Под крышу все рванули от грозы

тут всё пропахло кофием и потом

народ простецкий здесь а не тузы

что отдаются бизнеса заботам

 

тут много нынче бывших расиян

а впрочем и не бывших тоже много

сей древний город чудом осиян

поверивших в Христа 

манит в дорогу

 

туристы все в кофейне выпить чтоб

не водовки отнюдь а кофе только

в РФ все дюже веруют поскольку

в цене не водка а Господень гроб


короче важен урожай в чудесном поле

а русским тем или другим

чего же боле?..




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 185538 от 22.10.2024

1 | 0 | 103 | 21.11.2024. 17:25:49

Произведение оценили (+): ["Сергей Лисицын"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.