Автор: Андрей Карпов
Дата: 20-10-2024 | 20:21:20
Я плыл по улице, не глядя,
Как эта улица тиха,
Клочком бумаги из тетради —
Обрывком своего стиха.
Дул ветер и, забыв усталость,
Гнал дальше скомканный листок...
И что во мне еще осталось —
Теперь осталось между строк.
Иллюстрация: Варвара Горбаш
Андрей Карпов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 185501 от 20.10.2024
2 | 0 | 72 | 21.11.2024. 13:18:18
Произведение оценили (+): ["Наташа Корн", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.