"давай нарисуем картину..."

Дата: 18-10-2024 | 20:05:58

                                     в. ш.


давай нарисуем картину

спешащего к магазину

взволнованного мужчину


за пять минут до закрытия

планирующего событие

торжественное распитие


ещё с двумя джентльменами

такими же вдохновенными

в пейзаже том неизменными


близка минута блаженная

когда они вожделенную

разделят на равноценные

 

ты скажешь: какое тошное

ничтожное, безнадёжное

общее наше прошлое


с бывшими однокашниками

андрюхами да аркашками

не ставшими старикашками


которые жили, дожили

до ничего хорошего

когда их в ящик поло’жили


давай, а не то растрогаюсь

по-быстрому, и не чокаясь

у нас-то ещё немного есть


#3стишия




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 185450 от 18.10.2024

8 | 0 | 153 | 30.11.2024. 09:38:53

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Наташа Корн", "Владимир Мялин", "Михаил Эндин", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.