Маринка

Дата: 18-10-2024 | 17:00:27

«Патина – конопатина»

дразнили девчонку в Саду.

Может, и не обязательно

помнить про ту ерунду?!

Если б не встреча на улице

с маленькой девочкой той:

лицо веснушчатое жмурится,

топает с мамой домой.

Солнышко летнее жалится,

щурит, смешная, глаза…

Вырастет. Пятнашки свалятся,

смоет их время-слеза.




Борис Лазарев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 185448 от 18.10.2024

0 | 0 | 72 | 21.11.2024. 15:24:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.