Мир, зенит ума – замути, незрим.

Дата: 18-10-2024 | 13:07:35

Летя, ори, народ!
Из нор полез ли гомон?
Резвы, ранжирим снеги.
Себе налги – лавина!
Мы все летим?
Ага!
Зги замути не зрим.
И лак со снега – гром.
И морга ген – со скал.
И мир зенит ума
зигзагами телес
выманивал.
Игла небес,
и ген смири ж.
Нарыв,
зерно могил
зело пронзи.
До ран и роя тел.




Борис Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 185442 от 18.10.2024

0 | 0 | 55 | 17.11.2024. 22:44:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.