Ликованью сегодня... Акросонет

                                      Люде Зубковой

Ликованью сегодня не будет предела,

Юркнет солнечный зайчик тебе на чело,

Диамант на руке заискрится зело,

Музыкант тронет струны – привычное дело! –

И засветятся рядом красивые лица,

Ладно в речку сольются ручьи-голоса,

А созвездье ВЕСЫ сотворит чудеса.

Залетит к вам в компанию синяя птица, –

У тебя поселиться. О, радуйся, дева! –

Будет счастье и сверху, и справа, и слева...

Колокольчики с поля шлют розам привет,

Одуванчики смотрятся в зеркало-небо,

Велик катит в места, где никто еще не был,

А в итоге – сегодня родился поэт!




Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 185359 от 14.10.2024

0 | 0 | 22 | 16.10.2024. 03:28:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.