Женщина

Дата: 13-10-2024 | 17:51:30

72603 640

Упрямство в кисее,

Спрячь коготки в перчатки.

Есть, как на серебре,

Забыв подать фарфор...

Кошачесть грации...

Округлость недостатков...

Упасть, отдаться и —

Произвести фурор...


О, райская печаль

Потерянной улыбки!

В глазах цветет миндаль...

Эпический разврат —

Из тени сделать свет,

Победу — из ошибки,

И трепетно сгореть,

Сжигая всех подряд.


Иллюстрация: работа худоджника Даниэля Эрнандеса Морилло




Андрей Карпов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 185344 от 13.10.2024

0 | 0 | 34 | 16.10.2024. 03:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.