Макар, удача — дуракам. акро-теле-палиндром

Дата: 12-10-2024 | 15:03:58

%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb

    Макар, удачадуракам!
  А к нам она не кажет носа.
Конфузно от портков обносок?
 Ан не гляди, войди без спроса
     разок, бодай тебя комар!

       Уборов, злата не хочу,
дразнить людей не нужен повод.
Ать-два — и просьбица готова:
   чтоб телом сделался могуч,
   а больше не скажу ни слова.

      Дрова колоть я буду рад
     уж не кряхтя, не до упаду.
     Размашисто истрачу дар.
      Ах, разве это не награда —
когда твой труд и отдых сладок?
   А сон тревожен казнокрада.
     Макар, удача дуракам!




Арбер Йамолсен, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 185321 от 12.10.2024

1 | 0 | 59 | 26.11.2024. 19:41:08

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.