Дата: 09-10-2024 | 11:37:31
Обездолена бандитски,
Душу сжёг медийный взрыв,
Ветер в поле нелюдимом,
Как псаломщик пел навзрыд.
Веры горькие пригоршни
Пронеси из края в край,
Моя родина пригожая
Погоди не умирай.
Ты смеялась и тужила
Знала волю, терпишь плен,
Погоди грядут дружины
Сокрушить принёсших тлен.
Заломили руки ветлы,
Горестно вздыхает лог,
Пенье плачущего ветра
Не услышал только бог.
октябрь 93 года
Николай Горячев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 185262 от 09.10.2024
6 | 0 | 158 | 17.11.2024. 14:31:59
Произведение оценили (+): ["Сергей Лисицын", "Наташа Корн", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.