Веду допрос ума, на мусор подудев

Дата: 09-10-2024 | 01:02:23

Я ум фирмачам рифмами не передам.
В тени марева веду допрос ума.
Но, вор, у славы закосев,
я гул судеб утробами явил.
Послал, соплив я, им аборт у бед.
Услуг я вес оказывал сурово,
на мусор подудев.
А вера минет в мадере,
пени мам фирмачам рифмуя.




Борис Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 185258 от 09.10.2024

1 | 0 | 58 | 17.11.2024. 22:37:34

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.