Осенний сон мой

И вот опять осенний сон мой
Туманный шлейф влачит-влачит.
Я заносила эустомы,
Жизнеспособные на вид,
В тепло домашнего уюта.
Продлить их маленькую жизнь
Хотелось мне и поминутно
Я осени "не торопись"
Твердила. И казалась странной
Такая просьба ни о чем,
Как будто близкий и туманный
Коснулся призрачным плечом.
И холодок прошел предплечье,
Лопаток крылья обогнул,
И эту просьбу о невечном,
Как пламя робкое задул.

09.10.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 185256 от 08.10.2024

5 | 0 | 103 | 21.11.2024. 11:40:50

Произведение оценили (+): ["Сергей Лисицын", "Владимир Старшов", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.