18 октября. Казань

Дата: 08-10-2024 | 17:01:01

Lonfbr q3qa

18 октября презентую свою книжку «Дом у воды» в Доме-музее Василия Аксёнова в Казани. Буду рад новой встрече с одним из моих любимых городов. Сердечно благодарю за приглашение директора музея Ирину Александровну Аксёнову и наших коллег, авторов Поэзия.ру Алексея Остудина и Эдуарда Учарова за дружескую помощь в организации вечера. Отдельное спасибо Дому-музею за эту светлую афишу.

Приходите:
Карла Маркса ул.55/31, Казань
18 октября в 16.00

Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.