Дата: 07-10-2024 | 15:12:15
...
в небесный бубен - ветер Паюты́
и щиплют звёзды звёздные олени
а что там будет, знают лишь цветы
облитые сияние святым
а мы с тобой не знаем...
к сожаленью, никто не слышит следующий шаг
но бесконечность здешнего болота
нам помогает просто не мешать...
...найдясь в пространстве спальника, душа
проснувшись, не узнала отчего-то
саму себя
и сполохи пошли
да так, что плоть свело святым морозом
и лёгким выдохом, чуть слышно-розовым
чувствительной и чувственной земли
Екатерина Камаева, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 185224 от 07.10.2024
12 | 0 | 151 | 21.11.2024. 11:59:38
Произведение оценили (+): ["Елена Ланге", "Михаил Эндин", "Николай Горячев", "Александр Питиримов", "Олег Духовный", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Наташа Корн", "Моргунова Елена", "Кохан Мария", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Аркадий Шляпинтох"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.