Осень дракона. Хокку 21-25

Дата: 05-10-2024 | 10:59:30

Шумят кроны за
окном. Колыбельная
скорых холодов. 

-

Накроюсь, сяду
на улице, ведь ещё 
светло по утрам.

-

Горит жёлтый лес
огнём без тепла. Закат
осенних Предальп.

-

Мхом поросшая
стена в лесу, кто тебя 
построил? Молчим. 

-

Завернулась в шарф.
Из школы выбегают
дети в футболках.




Магарита Белая, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 185178 от 05.10.2024

1 | 0 | 56 | 18.10.2024. 09:27:31

Произведение оценили (+): ["Елена Ланге"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.