Провожая родимых, такая судьба…

Дата: 03-10-2024 | 06:56:15

Провожая родимых, такая судьба, 
Поминаем их имя и отчество, 
И сильнее, чем мёртвых, жалеем себя, 
И грядущее нам одиночество. 


За прощальным столом о чужом и своём
Помолчим, а потом засудачим,
Но себя и ушедших уже не спасём, 
Не отмолим, а только отплачем. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 185132 от 03.10.2024

3 | 0 | 74 | 17.11.2024. 19:25:29

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.