Между городом и селом

Между городом и селом

Словно кто-то провёл веслом -
То волной перелески, то взгорья.
Словно кто по душе стилом,
Потому ли писать о том 
Что стоять с рассечённой бровью.
Сквозь багровый прищур глядеть в поля.
То ли пращур твой, то ли мать земля
Повернулась. И над безлюдьем
Неизменно алым кровит заря
Рассечённой грудью.

30.09.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 185112 от 01.10.2024

3 | 0 | 76 | 01.11.2024. 04:30:01

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Сергей Кузнечихин", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.