Лето дракона. Хокку 21-25

Дата: 30-09-2024 | 14:57:45

Тянутся волны

к луне. Бархатный чёрный

прилив шепчет ей. 


-


Прощаюсь, море. 

Солнце в затылок. Пора

домой, меня ждут. 


-


Роса на траве.

Неожиданной встречи

смех. Вышло солнце. 


-


Стеклянная гладь 

над каменистым руслом.

Обманчив ручей!


-


Сапфирная глубь,

волны нефрита. Блики

сардинского солнца.




Магарита Белая, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 185100 от 30.09.2024

1 | 0 | 87 | 18.10.2024. 09:14:51

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.