сложно приобрести - легко потерять

Дата: 29-09-2024 | 21:34:23

* * *

сложно приобрести - легко потерять

даётся даром - нельзя купить

не найдешь - если станешь искать

потеряешь - если решишь хранить

подумаешь «стану теперь веселой» -

будет тоска твоя велика

скажешь «будем теперь друзьями» -

смертельней вряд ли найдешь врага

 

2011





Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 185087 от 29.09.2024

0 | 0 | 65 | 01.11.2024. 04:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.