Добрый дядька

Дата: 29-09-2024 | 20:07:07

Тогда мне было лет тринадцать.

Шумел весёлый хор берёз,

но не сумел я удержаться

от разрывавших горло слёз.

 

С душой открытой и согретой

мне глянул пристально в глаза:

-- Реви, пацан, и знай, что это

твоя последняя слеза.

 

Он так призывно улыбался

и крепко мне плечо сжимал...

Как добрый дядька ошибался,

да он и сам об этом знал. 




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 185085 от 29.09.2024

2 | 0 | 71 | 01.11.2024. 04:19:51

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Владимир Прокопенко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.