Омут омуту рознь

Омут омуту рознь. Помидорная гроздь
В нашей местности гроздь виноградная.
В небеса розовато восходит лосось
Планетарная и ретроградная.
Богу богово. Ныне тебе отдаю, что ниспослано
Было недавно. Утихай моя боль,
Зарастай моя кость.
Утверждайся пора листопадная.

2016




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 185083 от 29.09.2024

3 | 0 | 127 | 01.11.2024. 04:21:01

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Сергей Кузнечихин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.