Автор: Динка
Дата: 22-09-2003 | 14:29:26
Снимок оконный матовый
С запада чуть засвечен.
Утро одутловатое,
Тужась, рождает вечер.
Сердце продрогшей улицы
Бьется совсем неспешно.
Так хорошо тоскуется,
Так обреченно-нежно...
Так извращенно-бережно
В поры заходит сырость...
Этот закат всамделишный,
Город, тебе на вырост.
Динка, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 18508 от 22.09.2003
0 | 0 | 1879 | 22.11.2024. 03:40:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.