Лето дракона. Хокку 16-20

Дата: 20-09-2024 | 23:01:31

Тлеют сосны вдоль
побережья. Закаты
всё ещё греют. 

-

Шёлковую прядь 
облаков гребень ветров 
разгладил. Тихо. 

-

Нет касания 
легче, ласковей, проще
тёплого бриза. 

-

Рыжим рассветом
вышла луна. Говорит
со мной тишиной. 

-

Погоди каркать,
ворона – лето спугнёшь.
Погрейся ещё.




Магарита Белая, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184948 от 20.09.2024

3 | 0 | 73 | 18.10.2024. 09:20:45

Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман", "Владимир Старшов", "Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.