Сбой

Дата: 20-09-2024 | 08:46:23

Где возраст переходит за границу

и снова начинается с нуля,

ты, может быть, однажды станешь птицей,

чтобы увидеть, как мала земля,

 

как желтый луч, пронзающий пространство,

засветит дом и женщину с ребенком,

и, чувствуя, как тяжелеет панцирь

над крыльями, над этим миром тонким,

 

спикируешь на старую постройку,

всё скомкав, расчеркнув мгновенным треком –

миг, вспышка, промельк – показалось только? --

ну, был же – был! – когда-то человеком.

 




Светлана Ефимова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 184927 от 20.09.2024

4 | 0 | 94 | 21.11.2024. 11:45:58

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Аркадий Шляпинтох", "Екатерина Камаева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.