Дата: 18-09-2024 | 22:45:11
Проступает из
тьмы синева. Тает ночь –
отдохни, луна.
-
Скрип совка в земле.
Сажают тюльпаны под
золотой листвой.
-
Недвижны тучи.
Затаило дыханье
озеро средь гор.
-
Свистит ураган,
но упрямо держатся
цветы петуний.
-
Что ищешь ты под
листьями опавшими,
ворона? Ветер.
Магарита Белая, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184912 от 18.09.2024
3 | 0 | 92 | 17.11.2024. 16:36:07
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Николай Горячев", "Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.