Дата: 15-09-2024 | 14:18:47
Чернеют хребты
в позолоте воды. Спят
острова, тише.
-
Не ищи в небе
падающей звезды, чтоб
земного желать.
-
Пронизанная
солнцем трава, смиренье
подари и мне.
-
Холмы в солнечной
дымке. Широкий объезд.
Время не вечность.
-
Как же тих морской
горизонт. Роднее мне
горные трели.
Магарита Белая, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184848 от 15.09.2024
3 | 0 | 84 | 17.11.2024. 16:52:10
Произведение оценили (+): ["Марк Шехтман", "Светлана Ефимова", "Елена Ханова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.