Не обманул сентябрь, не обманул

Дата: 15-09-2024 | 12:40:59

* * *
..Не обманул сентябрь, не обманул:
потешил солнцем, синью, листопадом,
заставил птичий клин нащупать взглядом,
дымком  костров с пустых полей дохнул.
А дале – сквозняки октябрьских парков,
колючие снежинки ноября –
не усыпляя – а животворя –
вот сколько впереди ещё подарков!
И длится жизнь, мерцая и шурша,
и чудесам спирально повторяться,
доколе ты способна изумляться,
счастливая уральская душа.
            12 сентября 2024




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 184846 от 15.09.2024

2 | 0 | 83 | 23.11.2024. 19:31:55

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Магарита Белая"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.