Автор: Николай Горячев
Дата: 15-09-2024 | 06:29:59
мы сохраним тебя, русская речь..
А. Ахматова.
Одуванчиков, как веснушек
На юных газонах битком.
Немудрено и свихнуться -
Хмурый кругом бетон.
Спаси человека дерево,
(Он потерял края)
Крупнопанельные дебри
Зеленоглазо коря.
Жизнь в привозных упаковках,
Прости нас река и лес,
Увы, вместо парков - парковки,
А вместо любови - секс.
Взамен "половецких плясок"
Глянцевый бред Дали,
Осталось трусы из пластика
Экологам подарить.
Что мы за племя сучье,
Выморочные глаза,
Радостно рубим сучья
Не озираясь назад.
Николай Горячев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 184844 от 15.09.2024
5 | 0 | 136 | 21.11.2024. 12:18:32
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.