Автор: Арбер Йамолсен
Дата: 14-09-2024 | 22:17:11
УДАРИМ
ПАЛИНДРОМОМ
ПО...
...БЕЗДОРОЖЬЮ
Она — в рикшу...
Он: "Чу! В ЗиЛе — дрын!"
На ухабах у Анны
рдели звучно
ушки рвано.
...ОБЩЕПИТУ
Лютик — шик...
Тук-тук, туалет!
Ела утку —
ткут кишки тюль.
...ОБЖОРСТВУ
Корми китов
и животик —
им рок!
...ГЛУПОСТИ
Ум —
он, мужики ж —
умному.
Мужику —
мУки ж—
ум.
...ЛЕНИ (укр.)
Ти же ледача,
де лежала?
Жати жито
бородач відвів
дівча до роботи...
Жита жала же?
Ледача де лежить?
...ПОДКАБЛУЧ-
НИЧЕСТВУ
Это каблук!
Чешу, переча,
черепушечку лба.
Котэ
...ЗАПРЕЩЁННЫМ
ПРИЁМАМ
Об мастерке —
секрет самбо
Арбер Йамолсен, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184840 от 14.09.2024
0 | 0 | 92 | 26.11.2024. 19:23:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.