Простые вещи

Дата: 14-09-2024 | 16:45:07

Простые вещи: стол,
трёхногий табурет.
В сковороде скворчит,
томясь, картошка с луком.
Газета на столе,
окно и тусклый свет
над нежилой землёй,
над озером и лугом.

А там, где горизонт,
за лесополосой –
заброшенный погост,
железная ограда.
И в голове звенит
назойливой осой,
что больше ничего
от вечности не надо.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 184835 от 14.09.2024

2 | 0 | 78 | 21.11.2024. 11:36:48

Произведение оценили (+): ["Наташа Гамова", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.