Иркутский синдром

Дата: 12-09-2024 | 05:49:59

                                                              первыми на месте катастрофы обнаружены мародёры СМИ
                                                               знаковая черта "новой россии"

Бред над родиной свищет
В эти дни окаянные,
Мародёры на пепелище
Убиенного лайнера.

Солнце траурно стынет
Над разгулами торжищ,
Что же с родиной ныне -
То же видимо, то же.

         1997г




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 184784 от 12.09.2024

2 | 0 | 87 | 17.11.2024. 14:27:39

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.