Осень дракона. Хокку 6–10

Дата: 11-09-2024 | 10:54:13

Пенят озеро
моторы. «Пусть», – говорит.
Солнце в сентябре. 

-

Не шуми, гроза –
боится мой старый пёс.
Осенняя ночь. 

-

Сентябрь принёс нам
разлуку. Сушит слёзы
холодный ветер.

-

Прощанье лета –
пряный запах последних 
цветов под дождём.

-

Дай передышку,
ливень. Вычёрпываю 
воду из подвала.




Магарита Белая, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184766 от 11.09.2024

2 | 2 | 78 | 18.10.2024. 09:23:53

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []