Дата: 20-09-2003 | 15:58:06
То болезнь была неизлечима,
то родня - груба и из-за этого...
Каждый раз отдельная причина,
чтоб поэту выпало
поэтово.
Нет, не рок.
Не миссия, не мистика:
Просто крик тоски и одиночества.
Ведь словам со скомканного листика
прозвучать так хочется,
так хочется!
А глядишь, -
и жизнь попроще выстроится:
жить да поживать - не беспокоиться...
Невозможно -
по причине искренности!
Невозможно -
по причине совести!
90-е годы
Шаргородский Александр Анатольевич, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 18476 от 20.09.2003
0 | 0 | 1836 | 17.11.2024. 18:39:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.