Дата: 10-09-2024 | 10:48:03
Горячием чаем
в чашу долины солнце
льётся. Зеваю.
-
Запах росы под
первым солнцем. Новый день
без старых забот.
-
Нежен щебет птиц
в изумруде крон леса
на склоне горы.
-
Вспорхнула на столб
горихвостка. Взгляд отвёл –
её уже нет.
-
Знойное лето
в горах. Эхо цикад и
робкие трели.
Магарита Белая, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184751 от 10.09.2024
1 | 0 | 73 | 17.11.2024. 16:50:29
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.