Автор: Анатолий Мельник
Дата: 10-09-2024 | 09:56:07
Скрестивши руки на затылке дня, Сидело время, развалившись, в кресле, Лизали чайник языки огня, а на экране рок-н-роллил Пресли. И с тапочками воевал щенок, Носилась муха, словно истребитель, И золотилось на стене руно Луча, забредшего в мою обитель. И целый мир, гудящий за окном, Мои стихи, да и меня игнорил, Он прозы пил креплённое вино, И слогу быта, ухмыляясь, вторил.
Анатолий Мельник, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 184748 от 10.09.2024
3 | 0 | 71 | 17.11.2024. 18:42:22
Произведение оценили (+): ["Магарита Белая", "Игнат Колесник", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.