Заря утренняя и вечерняя

Дата: 09-09-2024 | 21:48:31

Когда ты тянешься ко мне

За поцелуем, как конфеткой,

Не раскрывая глаз вполне, —  

Ты девочка, хотя кокетка...


Когда, чтобы свести с ума,

Прильнешь ко мне среди потёмок

И поцелуешь вдруг сама, —

Ты женщина, хотя ребёнок...




Андрей Карпов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 184740 от 09.09.2024

0 | 0 | 52 | 21.11.2024. 11:49:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.