Осень дракона. Хокку 1–5

Дата: 09-09-2024 | 09:13:33

Дрожит на окне
алая герань. Первый
осенний ветер. 



Гортензии цвет
поник, желтеет листва.
Сяду на солнце. 



Воробьи в траве.
Летний ветер высушил 
землю. Чик-чирик!



Пожелтели меж
сосен первые листья.
Серое солнце. 



Отвесный, ветром
высушенный сланец. Альп
северных холод.




Магарита Белая, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4109 № 184726 от 09.09.2024

2 | 0 | 100 | 18.10.2024. 09:13:34

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.