Не исправить

Дата: 05-09-2024 | 09:02:57

   * * *
    ..время цедится по грамму
    в шорох слов и тьму сердец,
    не откроет двери мама,
    не нальет вина отец,
    то комедия, то драма,
    но – чего б ни дал творец –
    не откроет двери мама,
    не нальет вина отец..
    теплый дождик землю моет,
    задевает снег окно,
    не откроет , не откроет,
    и черно моё вино.          .          
    Внучка в комнату влетает  -
    смех , и солнце , и озон,
    и , хоть сам о том не знает, -
    полон пульсом горизонт..
            11 марта 2009




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 184655 от 05.09.2024

0 | 0 | 70 | 23.11.2024. 19:36:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.