Обида

Дата: 05-09-2024 | 06:59:46

Маша ножками сучила,

Слёзоньки стручками:

«Ты меня не похвалила –

Вот скажу я маме!

Отдавай мои конфеты

И оставь меня в покое.

Это как посмела мне ты

Говорить плохое!?

Не хочу тебя я слушать», --

В две руки заткнула уши.

«Уходи, ты грубая!» --

И надула губы.

«Плакса-девочка, ой, где ты?» –

Шепчет в травке василёк.

Глядь, а девочки-то нету –

Только ручеёк.

 




Светлана Ефимова, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 184652 от 05.09.2024

3 | 0 | 133 | 21.11.2024. 11:48:09

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Аркадий Шляпинтох", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.