За сводками с украинского фронта...

Дата: 04-09-2024 | 00:54:01

а сводками с украинского фронта
пью кофе, ем обед, качаю пресс.
Как выглядит сегодня похоронка —
звонок в вацапе?.. Или смс?..

Как Божьи промыслы роят проделки бесьи?
Как смерть придет однажды и за мной —
кассетою небесной с Цоя песней?..
Жужжащей птицей?.. Рухнувшей стеной?

И сколько будет там цветов на флаге,
в который обернут?..
И посмотри:
чем помянут – горилкой или брагой?.
И в два перста проводят?.. Или в три?..




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 184638 от 04.09.2024

3 | 0 | 138 | 17.11.2024. 16:56:33

Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Алёна Алексеева", "Наташа Корн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.