Автор: Сергей Дуков
Дата: 01-09-2024 | 16:36:17
Отгремела, отпела, унялась трудовая страда.
Улеглась, опочила, былая большая страна.
Над округой звенит и звенит в вышине тишина
в чёрно-белом году
за широкой спиной Шукшина.
Это вольная воля, это спящая где-то гроза,
это радости искры,
попавшие прямо в глаза,
это то, что теперь никому у него не отнять...
Разреши пять минут за спиною твоей постоять?
Сергей Дуков, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 184602 от 01.09.2024
2 | 0 | 102 | 22.11.2024. 00:42:27
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.