Холодными вечерами поздним летом...

Дата: 31-08-2024 | 08:48:36

Холодными вечерами позднего лета и ранней осени
думается хорошо и повсюду грусть.
Жизнь удалась. Но кажется всё-таки: в "Детский мир" привезли и бросили.
Пусть погуляет, а мы по делам. Пусть.

Целое лето и всю весну гулял. Да, интересного много.
Всякое повидал: лего и рубики, пупсов и кукол нагих,
джипы и домики... Да, самолет и железная дорога.
Только нет никого из любимых и дорогих.

Всё холоднее и свет выключают всё раньше.
Бродишь по саду сходящихся троп – в одну.
Что ж...
Много игрушек было – а хватит того, что в ранце,
да и его с собой не возьмешь




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 184584 от 31.08.2024

7 | 0 | 192 | 17.11.2024. 16:38:39

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Николай Горячев", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева", "Елена Ланге", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.