Ли и Лё

Дата: 31-08-2024 | 07:46:29

Солнечные лучики
заводные ключики
в профиль и анфас 
маленькие радости
розовые сладости
спелый ананас
солнечные зайчики
ехали в трамвайчике
за руки держась
по холмам Италии
стоптаны сандалии 
песенка лилась
песенка хорошая
на сонет похожая
звуки волшебства
всё кругом зелёное 
воздушное слоёное
неба кружева
смена декорации 
цветущие акации
ангел за плечом
чувствуя прекрасное
глазу неподвластное 
каждым позвонком
такие вот истории
смешные аллегории
зжужжит пчела
в каждой фотографии 
обширной географии 
молекула тепла
солнечные лучики
золотые ключики
искорки в глазах
и вроде незнакомые 
но между тем знакомые
на новых рубежах





Дмитрий Бутенко, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 184583 от 31.08.2024

0 | 0 | 100 | 26.11.2024. 19:44:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.