Я смене доз арены миф. И мы не раз оденемся.

Дата: 30-08-2024 | 20:13:53

Я смене допусков еду веду.
У дев, у девок суп. Оденемся.

* * *

Я смене долга? Не дадут
тузам вон дани девы.
То – ты. Веди на дно, в мазут.
Туда-де нагло денемся.

* * *

Я смене дома до дыма рад.
И пиксели фото милы.
Мы мыли мото-филе (скипидар!)
А мы до дам оденемся?

* * *

Я – смене доноров:
колеблемся?
Я смел! Белок ворон.
Оденемся.

* * *

Я смене доли жал бы тон.
Но ты блажил: оденемся!

* * *

Я смене домино гожу.
Ужо! Гоним – оденемся.

* * *

Я смене добра
к суше вывешу скарб.
Оденемся.

* * *

Я смене доброты – тот суп.
Я сено то.
Лужу лото,
неся пустоты торб.
Оденемся.

* * *

Я смене доз –
арену глаз.
Орава роз,
а лгу не раз.
Оденемся?

* * *
 
Я смене доз –
арену глаз.
Опала поза,
лгу не раз.
Оденемся?

* * *

Я смене доз – арбуз.
Ан, бузотёр орёт:
О, зуб на зуб!
Разоденемся.

* * *

Я смене догола.
Но тени лгут углам.
У тени нет ума.
Лгут угли.
Не то налог.
Оденемся.

* * *

Я смене дорог у базаров судия.
Я иду. Свора, за бугор!
Оденемся.

* * *

Я смене доярок судеб оплот.
Серповидно колол окон диво.
Престол побед ускоря, оденемся.

* * *

Я смене до воли беду бушлатом смотал.
Златом смотал шубу дебилов.
Оденемся?

* * *

Я смене доерепенился,
вымазав ордена, да не дрова замыв.
В ясли не переоденемся?




Борис Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 184577 от 30.08.2024

1 | 0 | 82 | 17.11.2024. 22:40:05

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.