CDLXXVIII

Дата: 27-08-2024 | 22:46:25

Я не помню обид
и не держу зла
такой потрясающий вид
с другой стороны стекла
индустриальный пейзаж
остановлюсь замру
побоку Эрмитаж
гради́рни мне по нутру

буду стоять смотреть
абстракция железяк
меня не пугает смерть
это такой пустяк
вечная мерзлота
или палящий зной
ангелы от винта
где там ваш мир иной

давай полетим туда
сквозь потолки-чердаки
внизу государство труда
напильники-верстаки
да я не помню обид
и не держу зла
такой восхитительный вид
с другой стороны стекла




Дмитрий Бутенко, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 184518 от 27.08.2024

0 | 0 | 65 | 26.11.2024. 19:22:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.