Автор: Качур Доналд
Дата: 26-08-2024 | 15:11:21
директор советов не ждёт непрошенных, не ищет на зад приключений, но верит: в какой-то из жизней прошлых он котиком был ничейным. директор руководит франшизой, вся деятельность прозрачна. он знает: у котиков девять жизней. но сколько из них потрачено? он много ездит - времени мало-де, график-де очень плотный. директор свою белоснежную Ауди нежно зовёт Авдотьей. директор гибкий, директор ловкий и хищный - а как иначе? директор утром идёт к парковке походкой почти кошачьей. с парковкой рядом есть лаз мышиный. привычка вроде наркотика. директор заглядывает под машину: нет ли под нею котика?
Качур Доналд, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3954 № 184488 от 26.08.2024
1 | 0 | 82 | 26.11.2024. 19:42:50
Произведение оценили (+): ["Регина Соболева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.