Автор: Арбер Йамолсен
Дата: 25-08-2024 | 15:26:23
Насквозь промокнет лапсердаК, Ей-богу — дождь как из ведрА. Тут слышу: "Человек-чудаК, — Раскрыл огромный зонт сосеД, Угрюмо-серый при грозЕ, Безмолвно вслед народ глазеЛ, — Идём со мной! Скорей сюдА! Под крылышком тебя укроЮ. Ей-ей, благодарить не стоиТ. Решайся! Шанс тебе я даЛ! — Ехидненько потом, — СмотрИ, Держись меня. Мокрей мокриЦ Стал без зонта бы ты. В больницЕ Отёк бы, умер молодыМ. Беспомощны без нас крутыЕ. О, как текло б сейчас из дыР!.. Юродивый, куда же тЫ?!.."
Арбер Йамолсен, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184470 от 25.08.2024
1 | 0 | 101 | 26.11.2024. 19:44:25
Произведение оценили (+): ["Сергей Шестаков"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.